Indonesia memiliki ratusan  tempat wisata yang ramai dikunjuingi oleh banyak orang, terlebih dipengungjung tahun. Jumlah wisatawan tempat wisata tersebut akan meningkat drastis dikunjungi dari wisatawan lokal hingga wisatawan mancanegara.

    Pasti bakal rame banget tuh semua tempat wisata diseluruh...

      Hai hai hai. sebenernya ini tulisan gue yang ada di blog sekitar 4 tahun yang lalu, cuman dipindahin kesini aja karna di blog colom commentnya sepertinya full banyak yang complain ga bisa comment.

    Oh iya kali ini gue mau bahas prodi gue nih. Iya betul Pendidikan Tata Boga!!! dubidam bidam bidam *ceritanya ada musiknya gitu*

              Sekarang kan anak anak kelas 12 lagi sibuk cari prodi buat snmptn yakan, kali aja postingan gue ini bisa...

More News Directory