Indonesia memiliki ratusan  tempat wisata yang ramai dikunjuingi oleh banyak orang, terlebih dipengungjung tahun. Jumlah wisatawan tempat wisata tersebut akan meningkat drastis dikunjungi dari wisatawan lokal hingga wisatawan mancanegara.

    Pasti bakal rame banget tuh semua tempat wisata diseluruh...

    Tsunami dahsyat yang terjadi di Palu dipicu oleh gempa. Para ilmuwan dunia kaget atas dahsyatnya tsunami yang terjadi. "Kami memperkirakan gempa itu mungkin memicu tsunami, tapi tidak sebesar itu" sebut Jason Patton, pakar geofisika yang bekerja untuk perusahaan konsultan Temblor dan mengajar pada Humboldt State University di California, Amerika Serikat (AS), seperti dilansir New York Times, Senin (1/10/2018) 

    "Ketika peristiwa seperti ini terjadi, kita biasanya mendapati...

    Badan Kepegawaian Negara (BKN) mengumumkan pendaftaran online untuk peserta calon pegawai negeri sipil (CPNS) dibuka paling cepat pada 26 September 2018.

    Untuk lokasi tes CPNS 2018, direncanakan akan digelar di 176 titik lokasi, yang terdiri dari Kantor BKN Pusat, 14 Kantor Regional BKN dan 14 Unit Pelaksana Teknis (UPT) BKN yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

    Pendaftaran bakal dibuka secara daring lewat situs Sistem Seleksi CPNS Nasional (SSCN) 

    Siapa di sini yang senang banget nyeruput kopi. entah itu kopi hitam, kopi susu atau kopi dengan varian rasa lain. sekarang ini banyak banget varian kopi yang sudah diciptakan para produsen kopi. salah satunya white coffee, kopi ini cukup booming di awal-awal kemunculanya sampai beberapa produsen kopi mengikuti trend white coffee yang ternyata memang cukup di gemari masyarakat. 

    white coffee sendiri kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia memiliki...

    Apa sih tujuan utama kamu menggunakan sosial media? Mencari teman baru atau mencari gebetan baru? Ya memang salah satu tujuan sosial media adalah untuk mencari teman baru, ketika kita memiliki banyak pertemanan di sosial media kita juga akan mendapat informasi-informasi baru yang di bagi oleh teman-teman kita. Hal ini bisa merusak hubungan pertemanan kita loh. kok bisa? Contoh gampangnya ketika kita dan teman kita berbeda sudut pandang dengan permasalahan yang...

      Hai hai hai. sebenernya ini tulisan gue yang ada di blog sekitar 4 tahun yang lalu, cuman dipindahin kesini aja karna di blog colom commentnya sepertinya full banyak yang complain ga bisa comment.

    Oh iya kali ini gue mau bahas prodi gue nih. Iya betul Pendidikan Tata Boga!!! dubidam bidam bidam *ceritanya ada musiknya gitu*

              Sekarang kan anak anak kelas 12 lagi sibuk cari prodi buat snmptn yakan, kali aja postingan gue ini bisa...

More News Directory